Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Камилика

Еще немного сербский кухни. Сегодня чай камилика – ромашковый чай со специями, мятой и медом.
Готовится очень легко. Очень в тему в этом жарком мае.



Нам потребуется на 5 персон:
Ромашка сухая аптекарская - 2 пачки
Мята свежая - 100 гр.
Чай черный крупнолистовой - 150 гр.
Мед - 300 гр
Корица - 10 г.
Бадьян - 10 г.
Кориандр - 10 г.

Заварить крепкий черный чай, добавить ромашку, специи, дать настояться и остыть до 40 градусов, чтобы мед не потерял свои полезные свойства






В остывший чай добавить мед


Процедить и разливать по кружкам
Tags: clever, еда, камилика, кулинарная студия клевер, мастер-класс, сербская я кухня, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments