?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Картофель с томатами 
27-май-2018 11:13 pm
Компаньоном к шницле >>>, о которой я писала на днях, был картофан, запеченный с томатами
Готовить - проще простого.



На 5 порций надо:
Картоха - 1 кг
Петрушка - 15 г
Базилик - 15 г
Тимьян - 15 г
Розмарин - 15 г
Укроп - 15 г
Помидоров 0,5 кг
Чеснок - 50 г
Оливковое масло - 75 г
Смесь 5 перцев - 10 г
Брынза - 175 г



Молодой картофель помыть и сделать надрезы по все длине картошки, но не до конца, чтобы получился веер.


Порезать чеснок


Помидоры порезать на четвертинки


Зелень мелко нарубить






Перемешать чеснок, смесь 5 перцев, оливковое масло, залить картошку этой смесью и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах


Брынзу смешать с зеленью и выложить на горячую картошку вместе с помидорами


Отправить еще потомиться в духовку


Выложить, украсить и вооружаться вилкой и ножом
Comments 
28-май-2018 06:12 am
Рецепт из разряда "сколько вещать в граммах" >“
28-май-2018 09:01 am
Вот как отмерить:
Петрушка - 15 г
Базилик - 15 г
Тимьян - 15 г
Розмарин - 15 г
Укроп - 15 г
?
28-май-2018 09:10 am
вот сразу видно, не кулинар ты.
15 гр. это небольшой пучок зелени веточек в 10
28-май-2018 09:22 am
А таки где указано что зелень с веточками? =)
А веточки класть? =)
А почему именно 15 грамм а не 10,5? =) А в чем разница будет?=)

Хотя фраза "зелень по вкусу" тоже так себе...
28-май-2018 09:25 am
да можешь ваще не класть зелень и просто пожарить сардельки "папа может" :)
28-май-2018 09:31 am
И полирнуть соской.ру!!!
28-май-2018 10:15 am
Стратегическое оружие межконтинентального поражения!

This page was loaded авг 14 2018, 5:47 pm GMT.