?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Страдания и боль 
1-июн-2018 09:18 am
Я люблю жидкий желтой в яичнице. А муж - нет. Как отрастить дзен и начать готовить яичницу раздельно.
Я даже первую пару яиц для мужа кидаю на сковородку раньше, чтобы желток пропекся. Но нет, все равно иногда остается жидким. А малыш у меня так не любит и тарелочку ручками так отодвигает и говорит "Я так не буду! Оно к зубам липнет!".
Или уже забить на то, что я люблю жидкий желток?

Comments 
1-июн-2018 10:26 am
какая нелепая многоячеистая хрень, которую потом фиг помоешь :-)
1-июн-2018 11:03 am
Про фиг помоешь вопрос спорный. "Тефлон" же?
1-июн-2018 07:22 pm
Так моется же легко...не чугуний жеж.
1-июн-2018 08:15 am
Кстати, говорят что нельзя одновременно жарить яйца и продукты, приготовленные с применение нитритной соли. Эта самая соль вступает в реакцию с яичным белком и получается какой то лютый канцероген.
1-июн-2018 10:40 am
нужно свою пару яиц снимать со сковороды раньше.
я всегда так делаю.
1-июн-2018 10:45 am
Тогда моя яичница будет холодной, когда мы сядем ща стол
1-июн-2018 05:17 pm
Дык это, надо себе делать глазунью, а мужу болтанку. Она быстрее схватывается.
1-июн-2018 06:59 pm
в одной сковородке?
This page was loaded июн 20 2018, 7:55 am GMT.