Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Лекции и конспекты

Я очень жалею, что в мои школьные годы вот такие конспекты делать в школе нельзя было на уроках. Но я все равно на каких-то листочках что-то рисовала. Особенно сильное было желание рисовать на уроках истории.



Мне было скучно слушать про все эти события, даты не держались в голове, образы не цепляли. Но вот зачем мне знать про какого то там Ивана Третьего и его терки с Ахматом? И зачем в учебнике задают вопрос "Какие... по вашему мнению...", если на самом деле моё мнение никого не интересует и учитель спрашивает по букве учебника, и шаг влево, шаг вправо - пара в дневнике.

Tags: заметки, конспект, лекции, наброски, рисунки, скука, школа
Subscribe

  • Выходные

    У кого выходные, а кто 8 марта на анализы катался. Стабильно фигово. То есть без изменений. Во вторник на очередную химию на несколько дней в…

  • Дом у воды

    И снова дешевые карандаши из Фикспрайса. Я сходила, конечно, посмотрела на WB сколько стоит набор Faber-Castell Polychromos 36 цветов и сказала…

  • Дома хорошо!

    Со среды я дома. Хотела еще в понедельник свалить. А я же была на грани после выходных, проведенных в мокрой грязной постели в войне за отмету…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments