?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Заготовки 
24-июн-2018 09:53 pm
Вчера привезли с дачи пару ведерок клубники. Одно ведро родне, одно нам.
Часть самых красивых ягод заморозила для будущий тортиков. Часть нашинковала и отправила в сушку для будущий чайных смесей. Часть взяла в дорогу и по утру съела в Ефремове с коллегами. Часть оставила в холодильнике и сейчас насыщаюсь витаминами. И еще бабушка на даче варенье варит и будет протирать ягоду и замораживать. Варенья у нас последнее время что-то не очень в почете, поэтому ягода просто протирается и без захара замораживается.

Comments 
25-июн-2018 06:56 am
Интересный вариант: протереть и заморозить. А как потом использовать? Разморозить и добавить сахар? Протирать блендером, мясорубкой, только ступкой вручную или любой вариант подойдет?
25-июн-2018 08:18 am
Блендером.
Потом хоть просто с творогом мешать, хоть в суфле тортиков добавлять, хоть в компоты. Раньше делали с сахаром, но потом решили, что сахар можно добавлять потом по вкусу, а ягоду оставить такой, какая она есть.

Вон, в морозилке еще прошлогодний урожай лежит, пора подъедать.
25-июн-2018 06:09 pm
Спасибо. У меня тоже Либхер ))).
This page was loaded июл 17 2018, 7:55 am GMT.