Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

ПроСто тесто

Купила на пробу слоеное тесто в Перекрестке. Люблю я, знаете, в субботу ленно перед "Квартирным вопросом" приготовить слоечки.
Дрожжевое стоит 26,83, бездрожжевое 49,76





Классика начинки - сыр!


Тесто порезать каждый пласт на 4 куска. Раскатать, выложить начинку и свернуть такими вот трубочками


Выпекать минут 20 при температуре 200 градусов


Дюндики получились вкусные. Дрожжевое тесто понравилось больше. Бездрожжевое оказалось жестковато.
Tags: еда, завтрак, слойки, тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments