Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Секреты воздушной Шарлотки

Первый секрет моей воздушной Шарлотки - последовательность и шустрость. К тому моменту, как тесто будет готово, духовка должна быть уже прогрета. И никак иначе.





Второй секрет моей воздушной Шарлотки - половину муки заменить крахмалом. Крахмал смешать с мукой и по ложечке всыпать во взбитые с сахаром яйца.
И третий секрет моей воздушной Шарлотки - 20 минут не подглядывать в духовку с вопросом "Ну что, ты поднялась?"
Tags: десерт, еда, шарлотка
Subscribe

  • Вы грустите перед ДР?

    У меня с детства уныние перед ДР. А как иначе, если знаешь, что тебе подарят или коробку фломзиков максимум 12 цветов или тапочки. То еще веселье.…

  • Захвати ошейник, и чего-нибудь к чаю

    Настроение дня. А если вы вдруг хотите поднять мне настроение, то номер карты 5469380074761569

  • 18 лет назад

    Это случилось! Катюхе стукнуло 18! Сообщения, которые мне присылали на пейджер в роддом по этому случаю: Хэй Белка камон как оно? 18:39…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments