?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Секреты воздушной Шарлотки 
27-июн-2018 02:30 pm
Первый секрет моей воздушной Шарлотки - последовательность и шустрость. К тому моменту, как тесто будет готово, духовка должна быть уже прогрета. И никак иначе.





Второй секрет моей воздушной Шарлотки - половину муки заменить крахмалом. Крахмал смешать с мукой и по ложечке всыпать во взбитые с сахаром яйца.
И третий секрет моей воздушной Шарлотки - 20 минут не подглядывать в духовку с вопросом "Ну что, ты поднялась?"
Comments 
27-июн-2018 11:39 am
Классно.
27-июн-2018 01:35 pm
мне сложно представить степень криворукости, штобы шарлотка получилась невоздушной
27-июн-2018 01:39 pm
у малой всегда слежавшаяся плюшка получалась полусырая внутри. может, сейчас уже лучше, давно не в теме. хотя вот этими всеми советами я, разумеется, делилась. ну это простительно для йуного возраста. умение чувствовать продукт и время на кухне приходят с количеством часов, проведенных на кухне
This page was loaded окт 20 2018, 5:20 am GMT.