?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Для себя, любимого 
9-июл-2018 12:18 pm
Мне на днях уже писали, что я произвожу впечатление человека, который поддерживать порядок и дисциплину во всём.
Поверьте, это не так. Мне до идеала - как до Луны пешком. Потому что в сутках 24 часа, а не 48.
У меня планов громадьё и я хочу всё попробовать, всё испытать, всё сделать.
Мне нравится, когда красиво, когда вкусно, когда гармонично.
Вот и завтрак нравится делать красиво. Даже когда я дома одна и никто не видит.
А чтобы вы не подумали, что я прям такая лютая зануда, открою вам секрет: я иногда ем суп из контейнера. Когда я хочу туда нафигачить мазика и хлебушка, сделать хрючево и понимаю, что сфоткать это "вкусно" не получится, хотя суп при этом божественно вкусен.
В остальных же случая да, чай наливается в помытую с вечера кружку. Потому что коричневые разводы в немытой неделю кружке вызывают у меня желание убивать людей. Но как правильная девочка, я понимаю, что убивать людей нехорошо, поэтому беру и мою чужую кружку с чайными отложениями.
Для кого-то это где-то рядом с психическими расстройствами, а в моём мире - это норма: не быть свиньей и не жрать из корыта.
Наверное, это детство аукается, когда воду надо было носить ведрами, греть на плите, мыть посуду в тазике, намызывая какой склизкой субстанцией для мытья посуды.

О чем этот пост? Наверное, ода горячей воде, средству для мытья посуды, красивой посуде из Икеи, вкусной докторской колбаске из магазина и потребности вить вокруг себя красивое и уютное пространство. Панки могут отвернуться :-)

This page was loaded ноя 20 2018, 11:22 am GMT.