?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Ода почте 
18-июл-2018 01:52 pm
Маленькими шажочками, но ПочтаРоссии ползет к светлому будущему! Чесслово!
Отделение, к которому относится наш дом, находится на соседней станции метро. Там я бываю чаще, забирая посылки. Больше 10 минут я не проводила на почте. Что-то они смогли сделать, или софтово или потому что туда пару мужиков посадили работать и они навели порядок.
Если мне надо отправить посылку, я иду через дорогу. Там нет талонной системы, отделение маленькое. Только зашла, меня свободный оператор пригласила подходить к ней.
Перед этим я зашла на сайт, заполнила бланк, распичатала. Мне не надо было подписывать вручную пакет бандероли. Девочка минуты 3 потратила на то, чтобы все упаковать, наклеить шрих-код, внести в базу и огласить стоимость отправления.
Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб так всегда было!
Печально только то, что стоимость отправлений с годами шустро растет. Раньше за границу отправляла чаще посылки. Сейчас это какие то неподъемные для меня суммы.
Comments 
18-июл-2018 11:45 am
Стоимость отправок и по России уже не маленькая.

Я свои посылки полностью готовлю к отправке, даже наклеиваю желтенькую ленту 1 класса. Правда, коробки все же они сами заклеивают, типа отправляющему нельзя. А я бы и коробки заклеивала, надо синеньким их скотчем разжиться еще.
18-июл-2018 12:03 pm
эт первое, что попалось на глаза. наверное, можно и дешевше найтить
This page was loaded ноя 15 2018, 9:18 pm GMT.