?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Эта свинья останется в нашей памяти надолго 
5-авг-2018 01:07 pm
Эта свинья точно погибла не зазря. Давно я не ела настолько божественного приготовленного шашлыка.
Терёшин, ты вчера был богом мяса!



Comments 
5-авг-2018 08:48 am

Поросеночка жалко ...

5-авг-2018 09:12 am
покуда не изобрели заменителей мяса, я буду есть мясо. я выросла в деревне и меня закалили суровые реалии пищевой цепочки
7-авг-2018 07:21 am
Такой шашлык я бы и сам съел.
12-авг-2018 07:57 pm
А что это за приправы, которыми присыпано мяско? Я обычно ограничиваюсь сочетанием лук-соль-чёрный перец, залить растительным маслом и мариновать ночь, жарить на следующий день.
Хочется нюансов красивых без уходов в маринады типа уксуса, киви, кефира и т.п.

Пы.Сы. И да, я всё ещё ещё публикацию про бекон и яйца!
13-авг-2018 06:05 am
Шашлычная смесь, на любом рынке есть.
А растительное масло зачем? Это жирные шпротики какие то, а не шашлык. Я уж молчу про то, что
маслянистость добавляет при жарке канцерогенов.

Мариновать ночь? Да вы что, это уже готовое мясо, его и жарить потом не надо.
Если мне хочется быстрого ароматного мяса за час, я беру в ближайшем магазине пакет специй для шашлыка типа такого

к нему пакет соуса

ну и соль, лук
за час мясо изумительно маринуется
This page was loaded сент 19 2018, 1:23 pm GMT.