Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

А украшает ли мужика борода?

"Последние годы модные тенденции провоцируют мужчин на то, чтобы оставлять растительность на лице нетронутой. Сегодня щетина уже не считается признаком неухоженности и несвежего вида, а, наоборот, в сочетании с дорогими вещами и стильными аксессуарами добавляет образу мужественности и сексуальности."

Глянец продвигает. А реал говорит об обратном: как правило небритый чувачок три дня не менял рубаху, забыл почистить зубы с утра, а еще у него редкая растительность на щеках и выглядет она как бок лишайного пёсика. На это даже смотреть то неприятно. А уж тереться об него щекой - тем более. На мой взгляд это ни разу не сексуально. Да и не только на мой. Любая девочка скажет вам, как она дорожит своей нежной и чувствительной кожей лица и пилинг трехдневной щетиной не доставляет удовольствия.
Мне как то рассказывали сказки, что через какое то время волосы на лице мужчины перестают колоться и он становится маконьким. Чухня все это. Был у меня сто лет назад роман с бородатым. и колетца и щекочется, когда целуешься с ним. Ой, нет!
Спасибо моему любимому мужчине, что он не падок на модные советы гламурного глянца и что ему самому неприятно ходить со щетиной.
Что мы обезьяны чтоль какие-то, чтобы мужественостью выражать через растительность на культурном лице. :-)



зы: я соглсна, что у некоторых мужчин такая неказистая форма черепа, что борода улучшает их лик. но это точно не мой мужчина
Tags: борода, растительность на лице
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments