?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
А украшает ли мужика борода? 
26-авг-2018 11:58 am
"Последние годы модные тенденции провоцируют мужчин на то, чтобы оставлять растительность на лице нетронутой. Сегодня щетина уже не считается признаком неухоженности и несвежего вида, а, наоборот, в сочетании с дорогими вещами и стильными аксессуарами добавляет образу мужественности и сексуальности."

Глянец продвигает. А реал говорит об обратном: как правило небритый чувачок три дня не менял рубаху, забыл почистить зубы с утра, а еще у него редкая растительность на щеках и выглядет она как бок лишайного пёсика. На это даже смотреть то неприятно. А уж тереться об него щекой - тем более. На мой взгляд это ни разу не сексуально. Да и не только на мой. Любая девочка скажет вам, как она дорожит своей нежной и чувствительной кожей лица и пилинг трехдневной щетиной не доставляет удовольствия.
Мне как то рассказывали сказки, что через какое то время волосы на лице мужчины перестают колоться и он становится маконьким. Чухня все это. Был у меня сто лет назад роман с бородатым. и колетца и щекочется, когда целуешься с ним. Ой, нет!
Спасибо моему любимому мужчине, что он не падок на модные советы гламурного глянца и что ему самому неприятно ходить со щетиной.
Что мы обезьяны чтоль какие-то, чтобы мужественостью выражать через растительность на культурном лице. :-)



зы: я соглсна, что у некоторых мужчин такая неказистая форма черепа, что борода улучшает их лик. но это точно не мой мужчина
Comments 
26-авг-2018 09:02 am
Некоторым идёт. Но, конечно, при условии, что борода ухоженная и сочетается с остальным образом :)
Однако лично мне бородатые мужчины не нравятся.
26-авг-2018 09:29 am
Я не знаю, откуда у меня это с детства, но я вот с садишного возраста подозрительно относилась к бородатым и усатым мужикам.
Разве что Боярский был исключением тогда.
Уж очень образ тогда был клевый

26-авг-2018 09:35 am
Да! Мне ещё нравится Волшебник в "Обыкновенном чуде" (Янковский), но это именно как киношный образ... Не в жизни :). А вообще у меня папа и дедушки никогда не были усатыми-бородатыми, так что я именно к такому привыкла :)
Когда муж пытался завести на своём лице растительность, я прям расстроилась. Тем более что ему откровенно не шло. Но это у него было мимолётное желание; видимо, что-то в голове щёлкнуло после рождения первого сына. Больше не экспериментирует :)
26-авг-2018 09:37 am
Да, Янковский тоже был хорош!
27-авг-2018 02:40 pm
Конечно, так же как и бабу отсутствие оной.
27-авг-2018 02:48 pm
вас травмировала бородатая женщина?
This page was loaded ноя 15 2018, 9:28 pm GMT.