Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Хочу на рыбалку

Хочу на рыбалку. Вот прям хочу-хочу.
И не для того, чтобы наловить рыбы, а чтобы церемония, дух, тишина и неспешное течение воды и времени.
Хочу рано утром выползти из палатки или из машины, пробраться к берегу по росе с незамысловатой удочкой-палочкой - как в детстве: палка, леска, крючок, кусочек свинца, попловок с перышком и на конце удочки маленький колокольчик. Есть у меня правда маленький косяк - я не могу червяка на крючок надеть. Он живой! Он шавелиццо!
Папа меня брал иногда с собой на берег Енисея. Мне нравилось наблюдать, ждать. Это единственное ЖДАТЬ в моей жизни, от которого я получала неописуемое удовольствие. Все остальные ЖДАТЬ меня жуть как бесят. Я нетерпеливая. Я хочу сейчас или вот хотя бы завтра. А если это послезавтра, то я уже не хочу. И я по жизни выбирала себе такие хотелки, которые легко и быстро реализуются, я для достижения своих хотелок умела находить кратчайшие пути. А вот сейчас я в ступоре.
Я хочу на рыбалку, но не знаю, как это устроить.
У меня нет удочки, у меня нет желания ехать куда то на электричке в будни одной, навьючив на себя рюкзак, а выходые все сейчас отданы дачным делам семейным.
Я уже шастала по магазинам с рыболовными приблудами и поняла, что не хочу во все эти сложности вникать.
Какой вывод то? Мне нужен фей-рыбак, который внезапно и спонтанно возьмет меня за шкварник и возьмет меня за компанию на рыбалку.
Чем я хороша на рыбалке? Я не буду пить вашу драгоценную водку, я хорошо готовлю, со мной можно поболтать на разные темы.

Добрый день, котятки. Чудесное лето вот-вот кончится. Вдохните его остатки полной грудью, чтобы надолго запомнить каждое мгновенье, когда вы были.

Tags: мечты, рыбалка, хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments