Приготовить это блюдо может любой "чайник"
Никаких граммулечек, все на глаз. Слушайте сюда, малята.

Я отварила 4 рыбоголовы от форельки. Рыбу остывать, бульон процедить. Получилось бульона около 2 литров.

Одну луковицу порезать, одну морковку натереть на терке, 4 картошины порезать кубиками.

Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, туда же закинуть 4 мелко порезанных помидорки, подождав, пока они не станут мяконькими.
После чего заливаем это все бульоном и отправляем вариться картошку.

Как только картофан сварился, заливаем пакет сливок и насыпаем укропа.

После заливания сливок еще минут 10-15 держим на минимальном огне, чтобы сливки не закипели и не свернулись.
Засыпаем распотрошенные остатки рыбы без костей. Выключаем. Даем полчасика настояться.

Приятного апетита!