?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Норвежская уха со сливками 
3-сент-2018 07:36 pm
Это блюдо я готовлю крайне редко, потому что он достаточно жирное, а вовсе не потому что готовить норвежскую уху сложно.
Приготовить это блюдо может любой "чайник"

Никаких граммулечек, все на глаз. Слушайте сюда, малята.





Я отварила 4 рыбоголовы от форельки. Рыбу остывать, бульон процедить. Получилось бульона около 2 литров.


Одну луковицу порезать, одну морковку натереть на терке, 4 картошины порезать кубиками.


Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, туда же закинуть 4 мелко порезанных помидорки, подождав, пока они не станут мяконькими.
После чего заливаем это все бульоном и отправляем вариться картошку.


Как только картофан сварился, заливаем пакет сливок и насыпаем укропа.


После заливания сливок еще минут 10-15 держим на минимальном огне, чтобы сливки не закипели и не свернулись.
Засыпаем распотрошенные остатки рыбы без костей. Выключаем. Даем полчасика настояться.


Приятного апетита!
This page was loaded сент 19 2018, 12:53 pm GMT.