Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Суп с заморскими грибами

Недавно через дорогу открылся Перекресток, магазин, который, в принципе, радует меня ассортименттом, ценами и порядком, но ближайший раньше был на соседней улице, туда ходить было лениво. Так что я более тщательно изучаю ассортимент этого магазина.
На днях купила пакетик быстро-супа за 61.90 р



Настроена я была критически, читая инструкцию.
Изготовлено в Китае, расфасовано у нас.



СУП-R-СУП Шиитаке
Восточный грибной суп «Шиитаке» содержит нежный зеленый шпинат, специи и яичный белок, обработанные при помощи технологии сублимации - мягкого обезвоживания, сохраняющего до 95% полезных нутриентов и натуральный вкус продукта. Самый главный ингредиент - гриб шиитаке, который содержит множество полезных веществ, благодаря чему используется в восточной медицине уже более 1000 лет.

Состав: яйцо, загустители (мальтодекстрин, кукурузный крахмал), соль, натуральные специи (белый перец, имбирь, чеснок), шпинат, сахар, грибы Шиитаке, куриный порошок, соевый белок, экстракт дрожжей.

Способ приготовления: содержимое пакета залить 270 мл горячей воды, перемешать, настоять 1 мин. Приятного аппетита!

Вес нетто 60 гр. В упаковке 5 индивидуальных пакетиков по 12 г.

Пищевая ценность одной порции: Белки- 2,6 г; Жиры- 0,4 г; Углеводы- 5,4 г
Энергетическая ценность на одну порцию - 35,4 ккал/147,9 кДж.
Страна производитель: КНР




В пакете находится вот такой сухой брикетик


Заливаешь стаканом кипятка и через минуту мисочка низкокалорийного супа



И вы знаете, он ВКУСНЫЙ! Я его умяла с урчанием. Ну да, для обеда это слишком мало по калориям, так что можно еще чем-то "добить"
Но после такого теста захотелось испробовать и остальные супы этого производителя.

Еще есть: Суан острый грибной, Шанбей с морским гребешком, Сицай с креветками, Мули с яйцом
Tags: еда, обзор, рекомендации, суп, фастфуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments