Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Салат со шпротами

Люблю шпроты. Но они такие жирные, капающие маслом, которое протекает через хлеб и потом ты сидишь с жирными руками и страдаешь.



Так что сегодня я свою потребность организма в шпротах решила удовлетворить салатным образом.
Готовится проще простого.


Сварить 2 яйца, остудить, натереть на крупной терке.
Одну луковицу мелко порезать и обдать лук кипятком, чтобы обрать горечь.
Шпротики смять вилкой.


Все это смешать, поперчить


Добавить 2 ст.л. майонеза


Красиво выложить и потащить тарелку на стол употреблять через большое отверстие на лице
Tags: еда, рецепт, рыба, салат, шпроты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments