Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Макароны по флотски

Давненько я не баловала себя таким совершенно не диетическим блюдом. Но иногда же хочется!





Обжарить луковицу


Отправить к нему пачку домашнего фарша


Посолить, поперчить немного


Немного, потому что у нас еще будет соус!


Его отправляем к луку и мясу


Перемешать и оставить булькать на маленьком огне


Булькает так аппетитно, что слюнки уже текут!



Тем временем уже закипела вода в кастрюле, отправляем вариться макароны.

Макароны чутка не довариваем, чтобы потом еще немного их потомить с мясом и соусом


Смешиваем макароны и мясную поджарку, накрываем крышкой и оставляем минут на 5 пропитаться


Тем временем натираем сыр.
Накладываем вкусноту в тарелки, посыпаем сыром и можно вооружаться вилкой!
Tags: вкусно, еда, макароны, по флотски, рецепт, ужин
Subscribe

  • Секреты от мастера

    Совсем в это предновогодней суматохе забыла рассказать вам про мероприятие в антикафе "Белый Лист", где Евгений Колков делился с блогерами секретами…

  • Секреты

    А расскажите мне какой-нибудь секрет. Ну такой, чтобы я прям такая сразу "Вау, нифига себе!" А то все нтв, да прочие зомбо-каналы про личную жизнь…

  • Честное пионерское?

    - После проверки на детекторе лжи все кандидаты в президенты правдиво ответили только на один вопрос! - Какой? - Фамилия, Имя, Отчество? Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments