?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Что делать с яблоками? 
30-сент-2018 08:58 pm
Надо сегодня спрашивал рецепт тыквенных вафель, поделилась, мне не жалко. Вот тут он >>>



Вы мне лучше скажите, что делать с яблоками? Вот эти все штруделя, шарлотки, мурмелады уже видеть не могу! Яблоки ем, конечно, но сколько я в день их съем, 2-3 штуки. А надо как то утилизировать. Бабушка на даче сушит яблочные суши, но яблок все равно по колено.
Comments 
1-окт-2018 06:19 am
и как ты себе это представляешь в городских условиях
1-окт-2018 06:31 am
Вино можно сделать. Соковыжималка только нужна.
На любителя конечно, но заходит хорошо.
1-окт-2018 06:33 am
те же яйца, вид сбоку. где я это буду делать в городе?
я не пью вина. и это долгиграющий проект. долго ждать.
а вот что прям щаз еще из яблок можно сделать?

Edited at 2018-10-01 06:34 (UTC)
1-окт-2018 06:52 am
у нас не едят варенье
1-окт-2018 07:45 am
Может яблочное пюре? Нам очень нравится! Делала по этому рецепту:
• яблоки кислые – 1 кг;
• вода – 1 стакан;
• сахар – 1,5 стакана.
Специально отбирайте яблоки, чтобы на них отсутствовали видимые повреждения. Хорошо промойте, удалите сердцевину и очистите их от кожуры. Затем нарежьте плоды большими кусочками.
Доведите до кипения на плите воду, смешанную с сахаром. После этого переключите на медленный огонь и добавьте яблоки. Постоянно помешивайте, а сами фрукты измельчите толкушкой в однородную массу. Готовим примерно 20-25 минут. Простерилизуйте банки с крышками, затем переложите в них яблочное пюре.
После этого банки перекладываются в кастрюлю с тёплой водой, чтобы та едва не доходила до крышки. Продержите их в таком виде 10-15 минут, а затем закатайте. Хранить яблочное пюре необходимо в тёмном и прохладном месте.
1-окт-2018 08:04 am
это у нас не будет пользоваться спросом, да и хранить негде
This page was loaded дек 15 2018, 9:17 pm GMT.