Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Куриная ветчина с перловкой и оливками

Иногда продукты сами покупаются спонтанно, а когда их приносишь домой, сливаются друг с другом в экстазе и получается новое блюдо.
Вот так и случилось сегодня с куриным фаршем и банкой оливок, купленных по скидке.
Понятия не имею, как это называется и существует ли в природе такое блюдо, но раз я его готовила в ветчиннице, значит, это будет ветчина.



Итак, Куриная ветчина с перловкой и оливками.





Оливки прям божественные были. Сложно было не умять целиком до того, как они отправятся в фарш.
Нашинковала горсточку.


Перловку я накануне варила. Всегда варю её с запасом. Хорошо в салаты добавлять.
Перловки грамм 200


Одну морковку натереть на крупной терке.


Луковицу нашинковать и отправить с морковкой и оливками в фарш, его где-то грамм 700 было.


Посолить, поперчить по вкус, добавить 1 яйцо


Всыпать 5 ст.л манки и 1 пакетик желатина (10 гр)


Выложить в рукав для запекания, засунутый в ветчинницу


Ветчинницу закрыть, отправить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, убавить на минимум и варить часа 3


Ветчина получилась умопомрачительная! Котики орали и покушались на остывающую на столе ветчину.
Tags: ветчина, еда, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments