?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Нас хотят сожрать! 
5-окт-2018 12:48 pm
А снилось мне сегодня странное.
Как будто я, Манэ, Надэ и их маленький кусачий брат едем на поезде через какие то пустыни с целью добраться до цивилизации.
Манэ и Нанэ увлеклись спорами о смысле жизни, а на подъезде к городу объявили тревогу, все замереть и не отсвечивать. Поезд остановился. Что происходит? Ты чо, слепая, не видишь? Вон, почти у города бегает великан, ловит себе еду. Если не шевелиться, то он не заметит, не обнаружит. У него реакция на движущиеся объекты и он хорошо слышит.
Так вот Манэ и Надэ, увлеченные спорами, забыли малого в соседнем вагоне. А он перепугался и спрятался. И я с риском быть обнаруженной, бродила из купе в купе, искала Саню. Нашла, он под нижнюю полку забился в багажный ящик. А не нервенной почве у Сани началась какая то чесотка и я его густой вонючей мазью мазала. Чудовище совсем рядом с поездом стоящим пронеслось, сотрясая землю. Пыль осела, народ начал выползать из укрытий. Кто-то, когда поезд остановился, повыпрыгивал из вагонов и убежал прятаться в оливковую рощу вдоль дороги.
Тот редкий случай, когда я сходу не могу объяснить себе этот сон. Ну да, вечером вчера с Надэ общалась. И всё. А вот объяснить "врага" пока не могу. Буду думать.

А тем временем, меня пробило на старье после вчерашнего рок-концерта.
Никто Васино творчество не цепляло. Удивляло сильно и вводило в состояние обдолбанности. Но как только я выключала музыку, меня отпускало.

This page was loaded дек 15 2018, 9:14 pm GMT.