Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Дела сердечные

- Какие у вас, в России, горькие помидоры-черри!
- Это редиска.


Я выросла там, где с едой общаются, прежде чем она попадает на стол. Я закоренелый мясоед. И кур я научилась потрошить раньше, чем бегло читать.



Одна или две курочки в неделю. На супчик и прочее. То есть всего 2 сердца в моем распоряжении. Когда я приехала в город и увидела в Диете, что субпродукты продают на вес, я прям аж возрадовалась. Рано. Сердечки и всякие куриные шейки продавали по талонам для диабетиков. Иногда воспитка нам приносила пакетик шей куриных. Мы варили из них бульон на суп, а потом обгладывали, как пираньи, позвонки куриных шей.

Сейчас можно купить всё. Вчера перед дачей заскочили в Мираторг и так мне сердечки приглянулись, что не удержалась, купила.
С этим блюдом я не люблю усложнять себе жизнь.


Обжарить с луком и помидорами и омномном. Ну и соли чутка.


А потом сидеть с пиалочкой в руках, вдумчиво пережевывая упругое мяско. Муж говорит, что оно жесткое. А я считаю, что очень даже мяконькое, сочное, но да, упругое.
Tags: еда, курица, мясо, сердца, субпродукты
Subscribe

  • И снова здравствуйте!

    Сериал "И снова здравствуйте!" (2022 – 2023) Местами трешовенько и про убийства, но без тошнотного отторжения, как глум и прям все два сезона…

  • Любознательная я

    Школьная программа моего детства почти не учитывала индивидуальные особенности возможностей ребенка и на скорость восприятия, осмысления и…

  • Танцуют все!

    Вот скажите мне, почему фильм с названием "Rumba la vie" стал вдруг "Парни не танцуют"? Ленту, однако, рекомендую к семейному просмотру. Ровно так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments