?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Очень легкий в приготовлении торт 
18-окт-2018 11:23 pm
Торт этот может любой школяр приготовить!



Для бисквита нам понадобится 4 яйца, 1 стакан сахара, ванилин, полстакана крахмала и полстакана муки.
Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером до густой пены, добавить крахмал и муку и лопаткой быстро перемешать. Вылить в разъемную форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут. Я через 20 минут зубочисткой протыкаю бисквит для понимания, готов ли он.

Готовый бисквит разрезать на два коржа, дать остыть.
Обе половинки со стороны среза пропитать вишневым сиропом.
Для крема взбить 0,5 л сливок 35% жирности, стакан сахара, щепотку ванилина. Когда сливки загустеют, добавить 400 гр творога, протертого, чтобы не было комочков, перемешать.
Половину крема выложить на первый корж, накрыть вторым коржом, сверху остатки крема. Можно посыпать миндальными лепестками.
Оставить на часик в холодильнике.

Вкуснота нереальная!

Даже те, кто не любит творог, уминают его!
Comments 
18-окт-2018 08:24 pm
Навеяно вот этим рецептом, ежли чо https://7dach.ru/recepty/vicky22/biskvitnye-pirozhnye-s-tvorozhnym-kremom-shantili-208059.html
И да, я спецом упростила его, чтобы особо не заморачиваться

Edited at 2018-10-18 20:25 (UTC)
18-окт-2018 08:36 pm
Спасибо!
This page was loaded дек 10 2018, 12:51 pm GMT.