Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Очень легкий в приготовлении торт

Торт этот может любой школяр приготовить!



Для бисквита нам понадобится 4 яйца, 1 стакан сахара, ванилин, полстакана крахмала и полстакана муки.
Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером до густой пены, добавить крахмал и муку и лопаткой быстро перемешать. Вылить в разъемную форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут. Я через 20 минут зубочисткой протыкаю бисквит для понимания, готов ли он.

Готовый бисквит разрезать на два коржа, дать остыть.
Обе половинки со стороны среза пропитать вишневым сиропом.
Для крема взбить 0,5 л сливок 35% жирности, стакан сахара, щепотку ванилина. Когда сливки загустеют, добавить 400 гр творога, протертого, чтобы не было комочков, перемешать.
Половину крема выложить на первый корж, накрыть вторым коржом, сверху остатки крема. Можно посыпать миндальными лепестками.
Оставить на часик в холодильнике.

Вкуснота нереальная!

Даже те, кто не любит творог, уминают его!
Tags: рецепт, торт
Subscribe

  • На Бриенц Ротхорн

    Зубчатая ретро-железная дорога, по которой ходит паровоз, ведет на Бриенц-Ротхорн, еще в XIX веке ставший одной из самых популярных смотровых…

  • Надо бы заняться собой

    4 недели назад жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. 4 недели я приходила в себя после операции и сегодня чувствую себя уже способной заниматься бытом…

  • Увлажнение лица

    Этот аква-флюид для лица я купила в фикспрайсе за 99 р. (на WB 211 р. арт: 59236762) Покупка из серии "Так, мне срочно надо что-то дешевое для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments