Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

И снова драники

Дачные кабачки еще не кончились, так что усиленно готовлю из них драники.
Ничего сложного, готовятся так же, как и из картошки, только натертые кабачки надо отжать от лишней влаги, иначе придется много муки добавлять, что сведет на нет относительную диетичность драников из кабачков.
В этот раз мне захотелось сырного вкуса и я решила сделать драники с брынзой.


Натерла кабачки, посолила, подождала, пока дадут сок, отжала. Добавила яйца, натертую брынзу, зеленый лук.




Соль, специи - по вкусу.


Муки на глаз, чтобы по густоте было как на обычные драники. Ну или как на оладушки жиденькие.


Выкладываю тесто ложкой на разогретую с маслом сковороду. Жарю под крышкой на среднем огне, минут через 5 переворачивая.


Получаются сочные и очень вкусные кабачковые оладушки с сырным ароматом.


Нажарила контейнер драников, ушла на кулинарное мероприятие. Вернулась, не обнаружила ни одного. Муж все умял.
Tags: брынза, драники, еда, кабачки, рецепт
Subscribe

  • Дайте йаду!

    Ну вот, просила я йаду, мне его выписали! Цианид калия, или цианистый калий, — калиевая соль синильной кислоты, химическая формула KCN. Бесцветные…

  • Жители в курсе

    Жители Челябинска в курсе, что на ШОС и БРИКС было выделено 10 ярдов деревянных, но мероприятие перенесли в Питер, потому что в Че ничего не успевают…

  • Доктор по переписке

    Татьяныч рекламирует сервис "Яндекс.Здоровье", рассказывая про прыщ на заднице. Типа сфоткал прыщ и послал врачу в чатике. А врач тебе такой: ой, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments