Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

#БензинИзГовна





Что касается прогноза цен на топливо, то нас оно ждет и уже скоро. Дело в том, что в начале 2019 года вернут акцизы, а это добавит 3 рубля к литру, и возрастет НДС, что добавит к цене литра 1 рубль. Т.е., цена 95-го бензина будет составлять 50 рублей в ЦФО. Другие регионы просто прибавьте 4 рубля к сегодняшней цене.
Также нефтяники просят у Козака дать разрешение накинуть еще 3 рубля сверху этих 4 рублей. Если они договорятся, то цена 95-го после нового года составит 53 рубля за литр.
Наш прогноз на 1 квартал 2019 года: 52 рубля за 1 литр 95-го в ЦФО.
Да, чуть не забыли. В правительстве просили передать, что зарплаты у вас и так беспрецедентно выросли, так что не гундите и не забывайте репостить это видео у себя в ленте! (с) Синие Ведерки
Tags: #БензинИзГовна, Великая Держава, Ломовой, стих
Subscribe

  • Мимоходом, развесив уши

    По пути к заказчику сегодня, ой нет, уже вчера, услышала от мужчины в адрес ребенка "Дочь, кати самокат" Не понимаю вот такого обращения. Дочь,…

  • Зачем мы появились?

    Начали смотреть мини-сериал "Космос: Пространство и время" Ох, сколько там информации для осмысления, у меня мозг закипел! И накатила тоска, как…

  • Созерцание

    Всякий раз, когда кто-либо задумывается и пытается рассуждать о смерти, про себя, молча или артикулировать эту проблему, то неизменно наталкивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments