Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Дети о жизни

Жаль, что теперь приходится так часто цитировать похабщину, чтобы доказать простые истины. Вот и на этот раз придется привести полностью бездарные, пошлые и антипедагогические частушки, пропетые на сцены детским хором с ангельскими голосами.
Место пока неизвестно, но, думаю, скоро определится. Задача определить - как минимум относится к Министерству просвещения, а , вообще, правильно адресовать к Прокуратуре и ФСБ.
Это - не спонтанный капустник, видно, что дети долго репетировали, и хор подобран не случайно, явно отобраны певческие таланты, в нормальной обстановке выводящие «Крылатые качели».
На что они были направлены руководителями хора? Чему научит детей и приучит взрослых подобное выступление?


(с) Информационный портал семейной политики Иван-Чай
















У вас есть что сказать семейному порталу в ответ на их ворчание?
Tags: дети, сбтп, снобы, стёб, хор, юмор
Subscribe

  • Внесезонная гроза

    Здравствуйте, меня зовут Света, мне 48 и на моей памяти такое впервые. Сижу на втором этаже в кабинете, котик на окошке наблюдает наружу. И вдруг…

  • А я не в Москве.

    Сегодня старый приятель из Еката написал: Белка, чё там у вас в МСК? На что я ему ответила: А я не в Москве. Вечером читаю ленту. Кого-то заливает,…

  • Всем солнца в дом!

    Первый день лета не задался. Штош, будет ждать дальше. Сочувствую всем, у кого затопило дачки. Видела много фотографий сегодня с утонувшими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments