Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Что у кого в голове

Я люблю читать про "моменты, которые наступают в определенный момент".
Сколько срачиков я пережила на тему "Ну что ты от нее хочешь, онажеребенок".
И в самом деле, чего я хочу?
Хочу того, же, что и от других членов общества, в котором я живу - умения отвечать за свои поступки.
И нет, я не отношусь к тем людям, которые требуют с полтолка. Перед тем, как я взорвусь фразой "ну и хули?", бывает сто тыщ миллионов бесед на тему "ваще то надо вот так и не иначе. потому что (следует обоснование)..."
Отмазки "Онажеребнок" и "онжемужик" обычно прошу сразу сворачивать в трубочку и присовывать в какое-нибудь отверстие. Чтобы не срать мимо лотка (образно!), усилий много не требуется. Просто надо запомнить, что сранье мимо лотка чревато дискомфортом для себя (в настоящем и будущем) и окружающих (сиюминутно или с отсрочкой).
Если человек (жЫвотное) это не в состоянии осмыслить, то значит что-то не то с головой (организмом) и пора показывать ветинару   Болезнь - это не приговор.
Но если в случаи с котеями, я пожалею ссуля, имеющего проблемы с потрохами, то человека, который методично раз за разом ссыт ближним в тапки я постараюсь отдалить от своего круга общения.
Вот такая я категоричная скотина.

Навеяно статьей >>>



PS1: я не сферический конь в вакууме, у меня тоже есть "тараканы", но я их из года в год дрессирую. ессесно, есть люди, которым я не нравлюсь. это дело вкуса. я для них существую не в той тональности, которая приятна их слуху.

PS2: агрящиеся от цвета волос могут бесплатно получить путеводитель на...
Tags: взаимоотношения, клиника, люди, общество, психология, точка зрения
Subscribe

  • Люди без стыда и совести

    Анатолий Анатольевич из главного управления пенсионного фонда, или как вам там по паспорту, я хочу вам пожелать как можно скорее сдохнуть, чтобы…

  • Мир невыгоден?

    С утра сегодня с mastersp вели разговор о том, что такое границы и кому они нужны. Границы в первую очередь в голове. Граница - это то,…

  • Ужасный день.

    Все сегодня не так. Все вокруг говорит о том, что в жизни бардак. И это не мой бардак. Начнем по порядку. Перед праздниками выключили домофон в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments