Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Кому то скучно?

Какая то хрень по имени Инна усердно всю неделю присылает запросы на восстановление пароля на гмыле. Теперь новая забава - на этот ящик регистрируют аккаунты во всяких приложениях и пишут в саппорт, чтобы помогли поменять пароль. Рассчитано на то, что куча народу в разных местах использует один и тот же пароль, а какой то лошара, невнимательно прочитав письмо, ткнут ссылку на запрос смены пароля. Вот облом.

"Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то зайти в приложение если почту с которой регестрировалась - удалила, пароль не помню . Сейчас просто не выхожу из приложения, но нужно будет зайти с другого устройства. Спасибо) Инна"

Написала в саппорт приложения о том, что человек использует чужую почту и пытается от нее получить пароль.
Саппорт прикинулся веником и спрашивает "откуда у вас эта переписка и скрины". Уже задолбалась объяснять, что шлют это все на мой адрес, который явно не по ошибке, а по умыслу, указывают в контактных данных.
Tags: мошенники
Subscribe

  • Полная Луна

    В связи с бодипозитивной истерией насколько корректно Луну называть полной? Вдруг это оскорбительно для неё? Пока снимала во дворе вечером,…

  • Летние ливни

    Я люблю короткие ливни. Они сбивают жару, прибивают пух и не заставляют весь день таскать над собой дурацкий зонтик. 15-20 минут достаточно, чтобы…

  • О чём молчит Москва

    Знаете, я не люблю экскурсии. Это когда гид о чем то вещает, пол группы трындит о чем то своём, хочется им надавать по голове и всё это происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments