?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Про митинги и нытье 
25-дек-2018 02:07 am
Количество москвичей, посетивших в воскресенье митинг против новых задумок Ликсутова, местом для которого выделили небольшую площадку в Сокольниках, не порадовало ни организаторов, ни сочувствующих. Организаторы начали бухтеть, что мол вот вы, сидя на диване, развязали Максимке руки... Я, читая это, начала скрипеть зубами. Да сколько можно то плеваться друг в друга этими противными фразами "А где ты был, когда Белый Дом расстреливали?" и т.д.

Сайты сбора подписей в заднице (я про change.org, где несколько раз скручивали половину голосов), митинги не дают нужного выхлопа.

Думаю, тут нужен хороший юрист, который научит людей писать правильные грамотные претензии.



Мол, "я, Василий Петрович Важных, проживающий там то, прочитав новости о планах хапуги Максимки начать вынимать деньги из карманов граждан, ничего не давая взамен, считаю, что он является мошенником, действует под прикрытием товарища и подельника оленевода, в связи с чем прошу принять меры и пресечь деятельность махинаторов. В качестве подтверждения пускания пыли в глаза вором Максимкой прилагаю статистику о его переливании из пустого в порожнее."

И завалить суды такими вот претензиями!

Но нужен очень грамотный и подкованный юрист, который хорошо понимает всю это систему отмазок и отписок.



В свое время я блеяла как овечка, когда меня школьный врач задалбывала ребенка манту. У ребенка медотвод ввиду индивидуальной непереносимости компонентов вакцины, реакция такая, что пиндец. Легчие чистые, все анализы в норме, ребенок 2 раза в год более легким соплизмом, а эти твари ставят её на учет в ПТД и выписывают направление на многомесячное лечение в профилакторий. Если бы я опустила руки, мне был ребенка угробили. Но я почитала интернеты, нашла шаблон грамотного заявления-претензии, распечатала, подписала и пришла, крайне агрессивно настроенная в заведующей в ПТД. Я жаждала крови. Но они только увидела форму, сразу по новой написала медотвод. Потому что уже сталкивалась с этой формой заявления и знала, что нихрена у нее не выйдет.

Так вот и нам нужны такие шаблоны против сволочей. Против беззаконья биться законом. Он ведь еще не напрочь прогнил, местами есть. Или я наивная и шансов нет?

Comments 
25-дек-2018 08:15 am
Пожалуй, с судами тоже все ясно. Там руку на пульсе держат и глаз друг другу не выклюют. https://www.facebook.com/Belkino/posts/10213139716597904
This page was loaded июн 26 2019, 11:57 am GMT.