Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Мягкие и шелковистые волосы

Давным давно, когда я еще платила членские взносы в ВЛКСМ, мыло было по талонам, а шампунь можно было достать по блату, случилось непредвиденное: кончилось мыло. То самое, которым я мыла голову. Ну не идти же мне на учебу с грязной головой. Я подумала и помыла голову стиральным порошком. Волосы стали чистыми, но пахли так себе.
С тех пор прошло много лет, вымерли мамонты вместе с поколением, которое помнит рекламу про серную кислоту и журнал ТВ Парк, в магазинах моющих средств столько, что задолбаешься выбирать. И нас приучили у к тому, что шампунь может быть не универсальным и единым для всех полов и ориентаций, а для блондинок, для брюнеток, для крашеных и лысых, для мэ и жо, а еще мильен бальзамов - глаза разбегаются.
Так вот о чем это я. Пришла мне тут посылочка от Снегурочки со всяким разным и был там гель для душа Camay Classique - запаха изящного, настроение поднимающего.
Мою я как то тушку и думаю: а чего шампуня нет с таким чудесным запахом. А потом дальше думаю вот чего: а кто меня осудит, если я голову им помою.
И я помыла голову гелем для душа. И офигела. Я не помню, чтобы какие то бальзамчики и гели уходовые делали мои волосы такими мягкими и шелковистыми. Чума! Попробуйте тоже!


Tags: camay, бьюти, внезапно, волосы, гель для душа, запах, красота, открытие, совет, уход за волосами, уходовая косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments