Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Борщ с грибами

Иногда соберешься что-то конкретное готовить, а в процессе попадается под руку еще какой то продукт и ты себе говоришь "А почему бы и нет?"
И варишь борщ с грибами.

Лук, морковку, картошку и капусту я обжариваю в минимальном количестве растительного масла. Это придает овощам более яркий вкус. А когда у супа яркий вкус, то меньше соли в него добавляешь.



И только когда овощи подрумянятся, заливаю их бульоном. Почти всегда у меня супы на курином бульоне. Потому что запах вареной говядины меня не впечатляет, а бульон на свинине - как то перебор.





А потом я в холодильнике нашла пакет томатного сока.



Свеклу я добавляю в самом конце варки, чтобы цвет остался ярким. Ну и лучку для красоты.



Пропорции и специи, ребята - по вкусу.
Tags: борщ, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments