?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Раздолбайство везде 
6-мар-2019 02:18 am
После пятничного фейла Плеер.ру, когда курьер, который должен был с 18.00 до 22.00 привезти заказ, а по факту в начале первого звонил и сообщал, что будет или через полчаса или "давайте завтра", я написала на яндекс.маркете все, что я думаю о сервисе этой компании.
Сегодня мне позвонили, извинились и предлагали скидку 500 рублей на следующую покупку. Я не дослушала, в качестве извинения или за то, что я уберу этот отзыв, сообщила, что больше никогда-никогда не буду ничего у них покупать.
А сегодня #ПониЭкспресс отжог - курьер и не явился и даже не отзвонился. Я полдня ждала посылку. К сожалению, не я выбирала эту контору, а магазин, в котором я сделала заказ. Теперь буду исключительно наложкой через почту заказывать. Ибо трэшак.

Как вообще эти конторы существуют с такими факапами?

Завтра у меня две доставки техники из двух контор. Вечером опять буду психовать. Тенденция печалит.
Comments 
6-мар-2019 12:05 am
Я уже боюсь произносить вслух названия контор, которые не косячат. Их так мало осталось.
6-мар-2019 12:08 am
У меня только одна такая контора. Деликатеске. Потому я её много лет не меняю, даже с учётом того, что не дёшево.
6-мар-2019 12:14 am
В моем списке они тоже есть. Петшоп еще ни разу доставкой не опечалил. Ну и раз в неделю я заказываю еду в Перекрестке. Один раз был косяк смешной. Рядом стояли ящики с номером 6 и номером 9. Их перепутали :-) Быстро все утрясли. Претензий нет. Всегда пунктуальны, всегда звонят заранее, всегда вежливые.
This page was loaded апр 25 2019, 3:51 am GMT.