Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

О прекрасном

Иду к метро мимо можного контейнера с раздельным мусором, в нем небольшие такие отверстия разной формы, чтобы народ привыкал, как обезьянки, совать бумажное в треугольник, пластиковые отхода - в круг, стекло - в квадрат, а всякую другую фигню - в ромбик, а навстречу мне прилично одетая леди пенсионного возраста. Читая, ухоженная, не помятая, идет мимо отверстий и заглядывает в них, озираясь, не запалит ли кто. Вот такая она старость. Все мы там будем, ленивые пенсионеры, тунеядцы и алкаши. Бля.

Иду из метро. Навстречу мне дева юная в пальто шикарного покроя цвета коралла. Любуюсь пальтишком и хочу убить деву. На голове у нее берет кислотной фуксии. "Я девочка-дебил, я люблю все оттенки розового".

День прошел прекрасно: я купила сахарницу, сковородку и кастрюльку для варки кашек по утрам. Теперь мне никто не будет мешать сидеть на диете, никто не будет отвлекать ночными зажорами, я теперь сама себе хозяйка в огромной кухне. Я и котики! Щастье!

В тишине и покое начинает потихоньку возвращаться Муза. Сегодня ночь, например, рисовала жаба.



А после завтрака я мою своей чудо-шваброй во всей квартире полы и наслаждаюсь хождением босиком! Тем более тут ровненький ламинат, хоть и дешевенький и местами скрипящий.
Tags: быт, переезд, рисунки, хлопоты
Subscribe

  • Розовый восход

    Ну что, готовы к очередных дождям? Доброе утро, страна!

  • Черёмуха душистая

    Когда у меня будет свой дом, я тоже посажу под окном черёмуху. Ах, как она пахнет после дождя. А летом я буду собирать черные ягоды, сушить, делать…

  • Люблю грозу...

    Люблю грозу. Когда уже прогрет воздух, когда всё распускается. Непередаваемый аромат воздуха. И главное, чтобы над головой была крыша дома. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments