?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Обживаю нору 
15-мар-2019 04:54 pm
Мне на съемной квартиры нынче досталась б/у кухня. Стояла она до этого в помещении в вентиляционным коробом, столешница была со всякими изшибами, так что к новом помещению совершенно не подходила, так что мальчики что-то оторвали, что-то отпилили, собрали из оставшихся паззлов вполне себе функциональное нечто. Но пришлось покупать новую столешницу. И тут я сказала "Хочу красиво!"
Купили в Леруа, доставщики это все приволокли на 5 этаж, я вызывала умельца, который но нужным размерам с закруглениями напилил как надо. Красота лютая! Кухня заиграла новыми красками.



Если бы не одно "НО". Фасады этой кухни были покрашены чем-то, не стойким к UV-излучению, так что цвета они от светло-зеленого до желто-зеленого. Бесит люто.
Хочу своими силами перекрасить. Сделать винтажненькие фасады.
Читала разновсяческие сайты на эту тему. Кто-то просто кисточкой фигачит. Где-то было написано, что можно и аэрозольной краской из баллона. Я даже заказала на пробу. Но когда вышли покурить на балкон с пильщиком столешницы, он сказал, что говно получится и лучше матовым акрилом из краскопульта. Жду тепла, чтобы уже начать проводить эксперименты с покраской на балконе.

Не предлагайте это отдать в мастерскую покрасить. Мне выкатили такой конский ценник, что я прифигела. Эта кухня столько не стоит. Да и не я её покупала, а хозяева квартиры.

Но как же хороша столешница! Не перестаю любоваться.

В комментах покажу саму кухню.
Comments 
15-мар-2019 05:57 pm
Отлично все! Главное ощущение себя в этом доме, с каждым днём будет все лучше и лучше!
При Ваших то талантах и золотых руках. Обнимаю!
Хороших выходных!
15-мар-2019 06:42 pm
Спасибо за комплимент :-)
This page was loaded мар 22 2019, 12:09 am GMT.