Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Новые ощущения

Сегодня я первый раз включила новую духовку. Температуру держит отлично, обдувает чудесно, светильник что надо. Бисквит поднялся.
Волновалась очень. Завтра гости, а я еще ни разу торт в этой квартире не делала.
Духовка прям отличная. В прошлом жилище у нас в целях экономии места на 6-метровой кухне, стояла "комбинашка" - духовка и микроволновка.
Там если дверку открываешь посмотреть, потыкать, надо потом, после закрытия, нажать кнопку, чтобы духовка снова начала работать. Первое время забывала.
А тут открыла, потыкала бисквит, закрыла, дальше готовится.



К хорошему быстро привыкаешься. Оказывается, взбивать яйца миксером от погружного блендера жуть как утомительно. Тяжело! Рука очень устает.
Начинаю мечтать о планетарном. Чего-нить вот такое >>>.
И да, именно миксер. Комбайн, в котором я блендером буду пользоваться 1 раз в год, а мясорубкой ваще никогда, мне не нать.

Tags: бисквит, быт, духовка, кухня, мечты, техника
Subscribe

  • Вы спрашивали, мы отвечаем

    Как будто в другой жизни. В своё время Fido выдало мне пинка в плане саморазвития. Кстати, с мужем мы в 98-ом в Fido познакомились :-)

  • Пора выпускать книгу - говорит мне жж!

    Я была среди первонахов, которые пришли сюда по инвайтам! А это был мой первый пост! 26 ИЮЛ 2006 ЗАВЕЛ БЛОГ ИЛЬЯ ВАРЛАМОВ! Опоздун!…

  • История ботинка

    Я не люблю старинные музеи. Посещать старые избы, где каждая комната в том виде, в каком она была, когда там жил известный писатель, для меня адская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments