Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Муха-Цокотуха в детском саду

Мнения зрителей снова разделились, как это водится в сети. Кто-то считает, что это весело и клево, а кто-то кричит "Это какой то ужас!"
Я отношусь к первым и уверена, что даже такая самодеятельность в разы лучше, чем воспитка, которая треплется по телефону целый день, периодически рыкая на детей, чтобы не шумели, или надзиратель в юбке, которая выбирает любимчиков, которые не доставляют хлопот и читает им книжку, а остальные дети группы за верандой друг другу писи показывают.




А вы ходили в детстве в садик? А какие ужастики вы помните? Нам наша воспитка показывала, как в старину наказывали детей и в качестве демонстрации ставила голыми коленями на ракушки.

А еще в нашем садике не было отдельной спальни и мы сами убирали свои раскладные кроватки, сворачивали постельное белье, запихивали в мешки и эти мешки тащили в кладовки и запихивали мешки в ячейки стеллажей.
А еще у нас на шкафчиках были не ягодки, грибочки и зайчики, а геометрические фигуры. У меня был синий прямоугольник. С тех пор я такая :-)
Tags: воспитание, воспоминания, дети, детский сад, детство, садик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments