Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Будущее наступило

Если вы не любители экзотических капуст, то проходите мимо.
А я очень даже употребляю вот это всё.



Ну штош, начнем. Рецепт рождался в процессе готовки по принципу "Открыла холодильник, таааак, что у нас тут?"



Обжариваем лук. Обожаю жареный лук. Прям в компоты бы его добавляла. Но не поймут.


У меня в морозилке было два пакетика с остатками капусты: брюссельской и цветной


А еще сиротливый один огурец одиноко плавал в банке. Он будет вместо соли в блюде.


Отправляем все это к луку


Еше в морозилке была баночка куриного паштета домашнего. Уже даже не помню, когда делала. Наготовила тогда много и заморозила на будущее. Будущее наступило.


А еще вот приятельницы приносила дары. Туда же, в тушенье.


Чего то не хватает! Надо подливочки побольше сделать.
В шейкере смешиваю стакан воды, 2 ст.л. муки, сушеный чеснок и прочие приправки.
Заливаем капусту, убавляем огонь и даем минут 10-15 потомиться.


А еще у меня был рис отварен. Его и украшаем свежеприготовленной жарехой
Tags: будущее, еда, капуста, обед, овощи, рецепт
Subscribe

  • Я люблю хохотать

    Малая подарила красивый набор для эстетического поглощения чая Я люблю матэ, я люблю улун Я люблю хохатать в чайном трипе Я люблю матэ, я люблю…

  • Слои погоды

    Из одного окна у меня видна даль. Город Видное и дальше. Если начинает болеть голова, я смотрю в это окно и вижу, как мчат слои давления.…

  • Пора обедать

    Аджарик вот нарисовался. Аж есть захотелось А4, картон, бумага, гуашь, акварель. Продается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments