А я очень даже употребляю вот это всё.

Ну штош, начнем. Рецепт рождался в процессе готовки по принципу "Открыла холодильник, таааак, что у нас тут?"
Обжариваем лук. Обожаю жареный лук. Прям в компоты бы его добавляла. Но не поймут.

У меня в морозилке было два пакетика с остатками капусты: брюссельской и цветной

А еще сиротливый один огурец одиноко плавал в банке. Он будет вместо соли в блюде.

Отправляем все это к луку

Еше в морозилке была баночка куриного паштета домашнего. Уже даже не помню, когда делала. Наготовила тогда много и заморозила на будущее. Будущее наступило.

А еще вот приятельницы приносила дары. Туда же, в тушенье.

Чего то не хватает! Надо подливочки побольше сделать.
В шейкере смешиваю стакан воды, 2 ст.л. муки, сушеный чеснок и прочие приправки.
Заливаем капусту, убавляем огонь и даем минут 10-15 потомиться.

А еще у меня был рис отварен. Его и украшаем свежеприготовленной жарехой
