Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Винегрет с фасолью

Я недавно узнала, что есть люди, которые не любят консервированный горошек, в том числе в винегрете.
А на днях собралась строгать винегрет и обнаружила, что запасы горошка кончились в кладовке. Зато есть фасоль.
Ну и ладно, сделаю, значит, с фасолью.




А еще мне захотелось, чтобы свекла в салате была не большими кусками, порезанная ножом, а мелкими кусочками, натертая на крупной терке. Часть картошки я тоже натерла.


Огурцы вязала мелкие, так что просто порезала их блинчиками


Сок фасоли слить, фасоль отправить в винегрет


Всё остальное по привычной схеме: соль, зелень, растительное масло
Tags: винегрет, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments