Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Атлантическая уха

Сегодня у меня уха на скорую руку


Лук обжарить, туда же отправить морковь




Следом картошку. Обжаренный картофель дает супу больше вкуса


Специи для своих блюд я намешиваю сама. Нет, не поделюсь составом, секрет фирмы :-) Ведьмы секретами не делятся :-)


Рыбу в студию!


Вернее, в кастрюлю. Залить 1,5 литрами кипятка.


А теперь "козырь" для усиления рыбного супа - устричный соус! Где-то 5-6 столовых ложек.


Очень вкусно!
Tags: еда, консервы, рецепт, рыба, уха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments