Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Атлантическая уха

Сегодня у меня уха на скорую руку


Лук обжарить, туда же отправить морковь




Следом картошку. Обжаренный картофель дает супу больше вкуса


Специи для своих блюд я намешиваю сама. Нет, не поделюсь составом, секрет фирмы :-) Ведьмы секретами не делятся :-)


Рыбу в студию!


Вернее, в кастрюлю. Залить 1,5 литрами кипятка.


А теперь "козырь" для усиления рыбного супа - устричный соус! Где-то 5-6 столовых ложек.


Очень вкусно!
Tags: еда, консервы, рецепт, рыба, уха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не повторяйте моей ошибки! Не верьте рекомендациям!

    Рисовала, радовалась, что получается. Закончив работу, даже любовалась. Не так, как на фото, но тоже уютно. Потом решила, что надо пастель…

  • Перезагрузка

    Ну вот, опять накапала на телефон слезами. Нет, меня никто не обидел. Я просто смотрела кино. Нет, не "Белый Бим черное ухо". Это был фильм про…

  • Чудес не бывает

    "​у меня не получается красиво рисовать как красиво рисовать?" некоторые считают, что рисование - это что-то, что даётся от природы. ребята, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments