?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Атлантическая уха  
7-апр-2019 07:12 pm
Сегодня у меня уха на скорую руку


Лук обжарить, туда же отправить морковь




Следом картошку. Обжаренный картофель дает супу больше вкуса


Специи для своих блюд я намешиваю сама. Нет, не поделюсь составом, секрет фирмы :-) Ведьмы секретами не делятся :-)


Рыбу в студию!


Вернее, в кастрюлю. Залить 1,5 литрами кипятка.


А теперь "козырь" для усиления рыбного супа - устричный соус! Где-то 5-6 столовых ложек.


Очень вкусно!
Comments 
7-апр-2019 05:52 pm - Уха и рыбный суп
Из Википедии: Уха в её классическом варианте имеет свою технологию приготовления. Во-первых, для ухи, в отличие от рыбного супа, не может использоваться всякая рыба. Рыба, предназначенная для ухи, должна быть в первую очередь свежей, даже живой. Во-вторых, для ухи используются сорта рыбы, мясо которых обладает клейкостью, нежностью и «сладостью». Наиболее подходящими для классической ухи являются судак, окунь, ёрш и сиг, во вторую очередь жерех, сазан, голавль, карась, карп, краснопёрка.
7-апр-2019 07:09 pm - Re: Уха и рыбный суп
Уха это суп. Точка. По ссылке выше.
7-апр-2019 08:06 pm - Re: Уха и рыбный суп
Для рыбака "вики" - не авторитет. Точка.))) Очень противоречивый ресурс.
7-апр-2019 08:38 pm - Re: Уха и рыбный суп
Ах, сколько рыбаков вокруг! :-)
This page was loaded ноя 21 2019, 4:39 pm GMT.