Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Открытие дачного сезона

Пропололи клубнику, забороли сорняки в теплице, подключили воду в доме, а потом с чистой совестью приготовили еду на огне. Открыли "шашлычный" сезон в ближнем замкадье.
Жарить мясо на палках при небольшой компании было влом, поэтому купили индею и пожарили её на решетке. А еще кабачки и шампиньоны. Получилось невероятно вкусно.



Зацвела черешня


Послезавтра зацветёт виновница похолодания
Tags: апрель, выходной, дача, еда, мясо
Subscribe

  • Пищевые привычки

    Я люблю готовить. Я умею варить кашу из топора, но предпочитаю, чтобы оба холодильника были забиты под завязку. В поездках предпочитаю снимать…

  • Витамины и не только

    Недавно открыла для себя невероятно вкусные хлебцы. Оченно рекомендую! Брала в Перекрестке за 90 р. Еще есть такие же с кунжутом и льном, с луком, из…

  • Тыквенный суп

    В детстве своём сельском я плевалась от тыквенной каши, она мне казалась приторно-сладкой, потом много лет она вообще мне не попадалась на моём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment