Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Варю летнее зелье

Собралась варить с утра зелье, полезла за мышиными хвостиками гвоздикой и наконец то навела порядок в 4 коробках со специями.
Оченно я люблю специи. Люблю играть с запахами и вкусами еды. Именно по этой причине я люблю ЧИСТОЕ жилище, чтобы не было никаких посторонних запахов. Именно по этой причине я не горю любовью к нашей даче, на которой пахнет пылью и хламом.
Не пугайтесь, это просто компот из компотной смеси. Плюс апельсин, который лежал с тех времен, когда я на новоселье варила глинтвейн. Кстати, о глинтвейне: на даче образовались залежи красных плодово-ягодных вин. Надо бы устроить рейд по их изведению в ароматные горячие напитки. Да же? Вот только дождемся, когда станет прохладно!
Ну и еще в это зель бросила гвоздики и палочку корицы. И остатки мяты, которые завялялись с прошлой недели.

Tags: еда, компот, напитки
Subscribe

  • Из жизни людей и котиков

    Ружьё висит на стене. Стреляет оно, конечно, не во втором акте, а еще до начала первого; стреляет еще до того, как первый зритель войдёт в зал. И…

  • Жил жираф, листал журнал

    Повстречать единорога Нас, людей, мечтает много. С ролью справился отлично Ёжик очень симпатичный. Обожаю его обзоры. Даже если чуждая мне тема,…

  • Книги - друзья человека

    В школьные годы чудесные всё свободное время я предпочитала читать. Но сельские будни требовали помощи по дому. Да и сельская библиотека была скудна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments