Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Нужны таблетки от склероза

Нужны таблетки от склероза. Не мне. Кошечке Плюше.

Рассказываю традицию: когда хуман выходит из туалета, он тут же направляется мыть руки. И там обычно поджидает кошечка Плюша, чтобы её или почесали резиновой чесалкой или просто мокрыми руками погладили, чтобы снять лишнюю шерсть.
Так вот последний месяц она прям зачастила.
Я когда дома сижу, много воды пью и часто писить бегаю. А иногда и по другим делам в туалет забегаю. И каждый раз кошь ждет процедуры. А если еще и муж дома, так она с интервалом в пару минут ломится в ванну.

Так вот у меня вопрос. Это у Плюши старческий склероз и она забывает, что её только что обрабатывали? Или ей просто нравится процедура?

Tags: Кристина, Крыся, Плюша, ПлюшаДура, котики, котоновости
Subscribe

  • Листки Ровесника

    Сижу, перебираю фотографии из прошлого, а там люди, которых уже нет. Они, так или иначе, оказали на меня какое то влияние. Мы с ними дружили,…

  • Мушкетеры 10 лет назад

    10 лет назад Гоблин Гага устроил тур по стране. Челябинску сказочно повезло, он тоже попал в список городов-счастливчиков :-) Скажу честно, я…

  • Нужны ли МИД-у России наши граждане?

    Я за этой историей следила с самого начала и, честно говоря, охреневала. В голове не укладывается, что ты и ты можешь вот так вот выехать куда то и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments