Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Рыбный суп с фасолью

Этот суп приготовит даже начинающий кулинар.

Порезанный лук обжарить до золотистого цвета.


На даче в этом году фасоль уродилась. Пока зеленая, я её набрала побольше, порезала, часть отправила в морозилку, часть решила сразу в суп добавить.




К луку добавить морковь


... и молодую порезанную фасоль в стручках.


Картофель порезать кубиками и тоже отправить в поджарку.


Обжаренный картофель в супе дает больше аромата.


Настало время рыбы. Содержимое двух банок размять вилкой, чтобы рыба не дрейфовала потом в кастрюле огромными кусками.


Поджарку и рыбу отправить в кастрюлю, залить кипятком и оставить томиться на среднем огне еще на полчаса.
Соль и специи - по вкусу и настроению. Все пропорции - исключительно на глаз.
Не бойтесь экспериментировать на кухне. Это не опасно для жизни.
Суп получился очень вкусный, ароматный, нежный.
Tags: еда, рецепт, рыба, суп, фасоль, экспромт
Subscribe

  • Недешевое удовольствие

    Меня тут общественность уполномочила прикинуть, сколько стоит такой букетик. Сегодня вот не поленилась, приблизительно набросала. Сам только букет…

  • Очень полезный напиток!

    Подруга прислала большую коробку сушеной рябины, так что в ближайшие месяцы буду вас потчевать чайными смесями с ней. К HW получилась вот такой…

  • Вечер в Подмосковье

    Заказ сегодня был прям вот чудесный. То ванильно-свинцовые тучи, то чистое небо, то вот уже дождь льёт стеной.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments