?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Рыбный суп с фасолью 
12-авг-2019 01:44 pm
Этот суп приготовит даже начинающий кулинар.

Порезанный лук обжарить до золотистого цвета.


На даче в этом году фасоль уродилась. Пока зеленая, я её набрала побольше, порезала, часть отправила в морозилку, часть решила сразу в суп добавить.




К луку добавить морковь


... и молодую порезанную фасоль в стручках.


Картофель порезать кубиками и тоже отправить в поджарку.


Обжаренный картофель в супе дает больше аромата.


Настало время рыбы. Содержимое двух банок размять вилкой, чтобы рыба не дрейфовала потом в кастрюле огромными кусками.


Поджарку и рыбу отправить в кастрюлю, залить кипятком и оставить томиться на среднем огне еще на полчаса.
Соль и специи - по вкусу и настроению. Все пропорции - исключительно на глаз.
Не бойтесь экспериментировать на кухне. Это не опасно для жизни.
Суп получился очень вкусный, ароматный, нежный.
Comments 
12-авг-2019 10:45 am
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
12-авг-2019 06:54 pm
ООО!
Прекрасно как)
Обожаю простые и вкусные рецепты.
Спасибо за отличные фотографии)
12-авг-2019 09:00 pm
Пожалуйста. Подписывайтесь на канал про еду. Там много интересного

https://zen.yandex.ru/id/5a26c2b0a815f151b7df32f5
12-авг-2019 09:32 pm
Интересный вариант. И выглядит нарядно :-)
13-авг-2019 06:54 am
Я стараюсь всю еду делать приятной глазу
This page was loaded окт 16 2019, 2:26 am GMT.