Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Рыбный суп с фасолью

Этот суп приготовит даже начинающий кулинар.

Порезанный лук обжарить до золотистого цвета.


На даче в этом году фасоль уродилась. Пока зеленая, я её набрала побольше, порезала, часть отправила в морозилку, часть решила сразу в суп добавить.




К луку добавить морковь


... и молодую порезанную фасоль в стручках.


Картофель порезать кубиками и тоже отправить в поджарку.


Обжаренный картофель в супе дает больше аромата.


Настало время рыбы. Содержимое двух банок размять вилкой, чтобы рыба не дрейфовала потом в кастрюле огромными кусками.


Поджарку и рыбу отправить в кастрюлю, залить кипятком и оставить томиться на среднем огне еще на полчаса.
Соль и специи - по вкусу и настроению. Все пропорции - исключительно на глаз.
Не бойтесь экспериментировать на кухне. Это не опасно для жизни.
Суп получился очень вкусный, ароматный, нежный.
Tags: еда, рецепт, рыба, суп, фасоль, экспромт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments