Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Переработка огурцов и двойной рыбный удар

Таз огурцов. Что с ними делать? Переростки с жесткими семенами. На засолку не пойдут. Да и не едим мы последнее время столько соленого.
Старый привычный салат по рецепту мамы Иваныча уже не ага, уксус нельзя.
Так что решила просто натереть огурцы, отжать сок и заморозить на коктейли.



А огуречный жмых на салаты и бутерброды. Он такой же ароматный и сочный.

Подсушила хлеб в духовке. Сверху залила смесью яйца, сметаны, консервированного тунца и специй. Снова отправила в духовку.



На готовые и слегка остывшие тосты крем-фиш и немного натертого огурца.

Tags: еда, морепродукты, огурцы, тосты, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments