?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Переработка огурцов и двойной рыбный удар 
16-авг-2019 07:53 pm
Таз огурцов. Что с ними делать? Переростки с жесткими семенами. На засолку не пойдут. Да и не едим мы последнее время столько соленого.
Старый привычный салат по рецепту мамы Иваныча уже не ага, уксус нельзя.
Так что решила просто натереть огурцы, отжать сок и заморозить на коктейли.



А огуречный жмых на салаты и бутерброды. Он такой же ароматный и сочный.

Подсушила хлеб в духовке. Сверху залила смесью яйца, сметаны, консервированного тунца и специй. Снова отправила в духовку.



На готовые и слегка остывшие тосты крем-фиш и немного натертого огурца.

Comments 
16-авг-2019 04:55 pm
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
11-сент-2019 08:55 am

Вкусненько как)

This page was loaded ноя 21 2019, 4:37 pm GMT.