?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Колбаса с мозгами 
4-сент-2019 10:25 am
Шла мимо рядов с ливерной колбасой и глаза на лоб лезли от цен. Да мы её в СССР котиков кормили!
А сейчас она подороже докторской. Зато в ней точно есть мясные продукты.
Решила взять на пробу. И не пожалела. Очень даже годненько. Ближе к паштету. Но суховата для паштета. Поэтому я хлеб мажу сметанкой и соусом, а сверху колечками колбасу.



Яркий печеночный вкус. Но без печеночного запаха, который у меня муж на дух не переносит дома. Поэтому я крайне редко дома готовлю печень.


В составе еще и мозги есть. Вдруг поумнею :-)
В целом состав не удивляет. Не полезняшка, так и не основное питание. Так, в охотку. У меня даже орики заценили.
Comments 
4-сент-2019 07:26 am
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
4-сент-2019 01:41 pm
Один из продуктов, без которых в заграни на стенку с воем лезу.
4-сент-2019 05:07 pm
ага, я помню, что у тебя с экзотикой траблы
4-сент-2019 05:19 pm
До отбытия в страну пищевых траблов ливерная колбаса (не этой марки а какая там дешманская в Ашане водилась) была моей любимой дёшево-сердитой и при этом нажористой пывозакусью. Вот прям вкус почувствовала!
This page was loaded ноя 21 2019, 4:41 pm GMT.