Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Консервы для эстетов

Раньше бы я просто открыла банку, вооружилась вилкой и куском хлеба, умяла бы фрикадельки, а в соус бы омбакивала остатки хлеба и довольно облизывалась.
Но я уже не та. Мне надо чтобы красиво!



Мне кажется или соус был раньше светлей?



Вот что в итоге у меня получилось. Черный хлеб домашней выпечки, дольки свежих огурцов, фрикаделька рыбная, колечко оливки и листики базилика.
Вкусно, красиво. Пока готовишь, капаешь слюной :)

Tags: еда, консервы, перекус, рецепт, рыба, совет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments