Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Заготовки и заморозки

Лет нцать назад, когда я еще жила в одном суровом городе, у меня однажды появился кухонный комбайн, которые мне очень экономил время.
Я шинковала овощи и замораживала из брикетами порционными: свекла, морковка, капуста. Потом нужно было просто положить замороженный брикет в миску, залить водой, покрошить туда луку и картошки, поставить в микроволновку и через несколько минут у меня была тарелка горячего свежесваренного борща.
Когда я уезжала из Че, оставила комбайн старшеньким. И почему то в Мск больше не нашла такой же удобной модели.
А тут по весне встал вопрос в новую квартиру купить мясорубку. Чугуниевые металлические стоили как то странно. Зато приглянулась электрическая с насадками.
Взяли на пробу и не пожалели. Удобная штука. Что мясо прокрутить, что овощи нашинковать. А еще у нее есть насадка для приготовления колбасок. Но ей еще не испытывали.
С дачи на днях привезла пакет свеклы и дома еще был килограмм морковки. Винегрета пока не хочется, так что решила тоже всё переработать и заморозить, чтобы не испортилось.



Вот так фасую в одноразовые пакеты и отправляю в морозилку


зы: спрашивали? отвечаем. мясорубка вот такая DEXP MG-2000S https://www.dns-shop.ru/product/ed9df8fff68d3330/masorubka-dexp-mg-2000s-cernyj/
Tags: еда, заготовки, мясорубка, овощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment