Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Тимур и его команда

Сейчас была свидетельницей продажи наркоты на улице.
Решила вечерком пойти проветрить мозги, на перекрестке группа подростков орет песни во все горло. Выхлоп от граждан такой, что метров за 5 с ног сбивает. Стояло 3 парня и дева. В ним подошло еще двое. Я погуляла, иду обратно, они всё там же. Дама, выгуливающая собачку делает замечание по поводу их ора, а они такое гогочут "Что не так?"
Так же трое и дева отдельно, а двое в сторонке еще с одним болтают, третий им что-то передает, они ему "Тут на двоих хватит?". Забирают, идут к своей команде. Дева "Тимур, он что, план отдал?"
Радостно гогочут.
Они и сейчас там стоят, видимо, еще кого-то ждут.
Спросите, почему я ментам не позвонила?
Да потому что за прошлый год мне 4 разных истории со звонками в полицию показали, что ментам на всё насрать. Мало того, что никакой реакции по заявлениям, так в одной истории еще и наглая ложь "Не было такого, мы проверили". И это притом, что я видео нарушения предоставила.
Вот так вот мы живем в Великой Державе, встающей с колен.
Tags: всемпох, молодежь, наркотики, торчки
Subscribe

  • Автора!

    Бывало, выложишь кусочек видео с какого-нибудь мероприятия, где фоном играет музыка и тут же прилетает претензия от ютуба, мол, нарушение авторский…

  • Про нелюбовь

    Давеча милый выдал "...как пел певец, которого ты не любишь..." Долго думала. Мне не нравится, как человек пел, а пел он плохо. Настолько что его…

  • Детям рокынрола

    Просыпаешься по утру, а в голове играет песенка. У меня только один вопрос: "Почему это не гоняют по радио?" Ну пруха же! Годы, мои лучшие годы, И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments