Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Тимур и его команда

Сейчас была свидетельницей продажи наркоты на улице.
Решила вечерком пойти проветрить мозги, на перекрестке группа подростков орет песни во все горло. Выхлоп от граждан такой, что метров за 5 с ног сбивает. Стояло 3 парня и дева. В ним подошло еще двое. Я погуляла, иду обратно, они всё там же. Дама, выгуливающая собачку делает замечание по поводу их ора, а они такое гогочут "Что не так?"
Так же трое и дева отдельно, а двое в сторонке еще с одним болтают, третий им что-то передает, они ему "Тут на двоих хватит?". Забирают, идут к своей команде. Дева "Тимур, он что, план отдал?"
Радостно гогочут.
Они и сейчас там стоят, видимо, еще кого-то ждут.
Спросите, почему я ментам не позвонила?
Да потому что за прошлый год мне 4 разных истории со звонками в полицию показали, что ментам на всё насрать. Мало того, что никакой реакции по заявлениям, так в одной истории еще и наглая ложь "Не было такого, мы проверили". И это притом, что я видео нарушения предоставила.
Вот так вот мы живем в Великой Державе, встающей с колен.
Tags: всемпох, молодежь, наркотики, торчки
Subscribe

  • Урожай нового года

    Вот, еще три помидорки созрело на тех кустах, что я в прошлом году в марте сажала :-) Если бы не они, с голоду бы померли :-)

  • Цвет осени

    Последние тёплые и солнечные деньки стоят, ребята. Если есть возможность, выходите в парки, скверы. Они еще радуют своим цветом. И пока еще не…

  • Приятности возвращения домой

    Сколько бы я не бухтела на тему того, что съемное жильё какое то неказистое, но после съемных углов для ночлега (о них будет отдельный пост!), таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments