Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Мясо вместо колбасы

Снова села на диету. Не строгую. Ограничена в калориях и углеводах. Поэтому затарившись карбонатом, один кусок нарезала на стейки, а второй просто запекла.
Посыпала специями, не солила, ночь продержала в таком виде в холодильнике, утром отправила в духовку. Полчаса на 200 градусах и полтора на 80 томила. Сверху мясо хорошо запечаталось, внутри осталось сочным.



Когда остыло, жирную прослойку сверху срезала (её с кусочками жырного мяса прокрутила с чесногом в пасту - намазка на пампушки к борщу!), порезала порционными кусками, упаковала в контейнер, чтобы по утрам на хлебушек класть.
Для меня самый лучший завтрак - это кусок мяса!

Tags: вкусни, вкусно, еда, мясо, омномном, полезная еда
Subscribe

  • Не повторяйте моей ошибки! Не верьте рекомендациям!

    Рисовала, радовалась, что получается. Закончив работу, даже любовалась. Не так, как на фото, но тоже уютно. Потом решила, что надо пастель…

  • Перезагрузка

    Ну вот, опять накапала на телефон слезами. Нет, меня никто не обидел. Я просто смотрела кино. Нет, не "Белый Бим черное ухо". Это был фильм про…

  • Чудес не бывает

    "​у меня не получается красиво рисовать как красиво рисовать?" некоторые считают, что рисование - это что-то, что даётся от природы. ребята, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments