Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Мясо вместо колбасы

Снова села на диету. Не строгую. Ограничена в калориях и углеводах. Поэтому затарившись карбонатом, один кусок нарезала на стейки, а второй просто запекла.
Посыпала специями, не солила, ночь продержала в таком виде в холодильнике, утром отправила в духовку. Полчаса на 200 градусах и полтора на 80 томила. Сверху мясо хорошо запечаталось, внутри осталось сочным.



Когда остыло, жирную прослойку сверху срезала (её с кусочками жырного мяса прокрутила с чесногом в пасту - намазка на пампушки к борщу!), порезала порционными кусками, упаковала в контейнер, чтобы по утрам на хлебушек класть.
Для меня самый лучший завтрак - это кусок мяса!

Tags: вкусни, вкусно, еда, мясо, омномном, полезная еда
Subscribe

  • Пушистая Москва

    Красиво вчера вечером было. Не в центре. Там какое-то всё пластиковое и в реагентах. А вот на Домодедовской и у нас в замкадье - красота. С…

  • О чём молчит Москва

    Знаете, я не люблю экскурсии. Это когда гид о чем то вещает, пол группы трындит о чем то своём, хочется им надавать по голове и всё это происходит…

  • Ночная Москва

    После 12 в центре гулять клево. Тепло, машин мало, больше молодняк на самокатах. Прогулялась километров на 8, устала, домой приехала, умылась и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments