Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Роллтон или Доширак? Кто круче?

Компания Mareven, которая занимается производством лапши быстрого приготовления «Роллтон», уволила сотрудника за несоблюдение корпоративной этики. Об этом он сам рассказал в социальных сетях. К мужчине обратился начальник смены и сотрудник охраны, с просьбой забрать свою одежду и сообщили, что мужчина уволен.

Причина стала ясна после инцидента – в трудовой книге была запись о несоблюдении корпоративной этики, а отдел кадров ему сказал, что это из-за «Доширака», который мужчина заварил себе в обеденный перерыв. Как объяснили в компании, сотрудник должен есть лапшу собственного производства, а не употреблять продукцию конкурентов. Компания «Доширак Рус» узнала о такой новости и предложила мужчине рабочее место и увеличение заработной платы на 30%, а также премию, равную трем окладам.


UPD: По информации, полученной от начальника отдела маркетинговых коммуникаций ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» данная новость является фейковой: "У нас ни одного рабочего не уволили ни в этот период, ни по этой причине"

Сегодня решила проверить на себе, есть ли разница. Я никогда-никогда не ела лапшу быстрого приготовления от Роллтона. Ну потому что меня всегда устраивал Доширак по вкусу. А по цене они почти не отличаются.



Решила начать с Роллтона. Залила кипятком и пошла принимать душ. Когда вышла из душа, по запаху стало понятно, что мне почему-то не хочется есть это блюдо. Пахло не аппетитно. накипью мясной. Потому сразу заварила Доширак. Пока он заваривался, решили попробовать таки Роллтон.

Опустим тот факт, что заваренная лапша выглядит как сырая, не привлекательно.


По консистенции она была какая то резиновая. Специи были какие то "плоские", а вкус мяса был какой то соевый и сладкий.
Муж развеял мои сомнения не тему аппетитности и съедобности, сказал, только понюхав "Я бы на твоём месте это похоронил!"
Так что, увы и ах, но все мои рецепторы были за Доширак и против Роллтона.



ЗЫ: А еще в Роллтоне вилка не упакована в пакетик!
Tags: Доширак, Роллтон, еда, завтрак, тест, эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments