Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Техника должна работать!

Прошлые годы жизни слайсер доставался раз в год. 31 декабря на нем резали сыр и колбасу сырокопченую.



Последние полгода я его гоняю в хвост и в гриву. На нем нарезаются апельсины, морковка, кабачки. Всё, что потом отправляется в сушки.

Вот это будут кабачковые чипсы!

Tags: еда, кабачки, слайсер
Subscribe

  • Хотите как в Париже?

    У них там зимой так

  • 8 квадратов: у них и у нас

    Вот что сделали с маленькой квартиркой в 8 кв.м. в Париже. А вот что предлагают в Новосибе сделать на такой же площади. Открываешь дверь и тут…

  • Париж в Москве

    Если бы я не играла в ingress, я бы и не увидела за это лето столько прекрасного в Москве :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments